中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

安徽省政协十二届一次会议提案交办会召开

邓向阳出席会议并讲话

时间:2018-02-10 05:43:58

  2月9日,省委办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅联合召开省政协十二届一次会议提案交办会,贯彻落实省“两会”精神,研究部署今年的提案办理工作。省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话。省政协副主席孙丽芳主持会议。

  邓向阳强调,做好政协提案办理工作,是依宪施政、依法行政,以科学民主决策回应社会关切和服务人民的重要体现。各承办单位要进一步提高政治站位,把提案办理工作与贯彻落实省委、省政府中心工作结合起来,与本部门、本单位重点工作结合起来,以对人民高度负责的态度做好办理工作。要进一步加强沟通协商,强化协商意识,创新协商形式,凝聚协商合力,切实提高提案办理工作质量。要进一步加强组织领导,明确工作责任,务求工作实效,加强工作宣传,切实保障提案办理工作顺利开展。

  孙丽芳希望,主办单位与会办单位、承办单位内部各部门之间,既要各司其责,又要互相支持。省政协提案委员会要充分发挥协调联系的桥梁和纽带作用,主动加强与提、办双方和党政部门的联系沟通,发挥整体效率。

原标题: 省政协十二届一次会议提案交办会召开 邓向阳出席会议并讲话
来源:中安在线-安徽日报  作者: 李浩  编辑:毛书兵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

这一轮贸易战韩国受伤最重 美对韩进口限制多达40项

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

非遗传人书法家给老人送祝福

坚持文化提升 厚植文化根脉 建设文化铜官

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位