中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

周喜安赴铜陵调研 检查指导春节市场供应保障工作

时间:2018-02-10 05:45:01

  2月9日上午,副省长周喜安赴铜陵市调研,他先后深入成品油库、商场,现场检查指导春节期间市场供应保障工作。

  周喜安仔细询问了成品油和商品货源组织、储运调度、供应保障、市场促销等情况。他指出,加强春节期间市场供应保障,是践行以人民为中心发展理念、满足人民对美好生活新期待的重要举措。各地、各有关部门要针对春节期间需求特点及市场规律,加强组织领导,精心部署安排,制订切实可行的市场保供方案,完善应急保障预案,确保春节市场物丰价稳,满足人民群众生产生活需求。

  他强调,要牢固树立安全意识,加强商贸流通领域安全生产管理,认真组织开展隐患排查,严格落实安全管理制度,严密防范各类事故发生,确保人民群众安全消费。要抓住春节消费旺季,加强供需对接,积极开展形式多样营销活动,推动消费升级,繁荣城乡市场,努力营造欢乐、祥和、安全、有序的节日消费环境。

原标题:确保春节市场物丰价稳安全有序
来源:中安在线-安徽日报  作者:通讯员 悟实  编辑:毛书兵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

这一轮贸易战韩国受伤最重 美对韩进口限制多达40项

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

非遗传人书法家给老人送祝福

坚持文化提升 厚植文化根脉 建设文化铜官

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位