中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

春节假期去哪玩?安徽省将推出268项旅游活动

时间:2018-02-10 06:05:00

   中安在线、中安新闻客户端讯 据安徽商报消息 春节假期去哪玩?昨日,记者从省旅发委召开的2018年度春节假日旅游工作新闻发布会上获悉,春节期间,全省各市举办特色旅游活动多达268项。

  省旅发委副主任王靖介绍,春节期间,我省将组织推出喜庆热烈、群众参与性强、“年味儿”十足的旅游节庆活动,多达268项。以庙会、灯会、戏曲、美食、年货、祈福等民俗文化为载体,内容丰富,形式多样,接地气,聚人气、添喜气。一大批文化旅游、健康旅游、自驾旅游、科技旅游以及美丽乡村、特色小镇、文化街区等新产品新业态扮靓春节假日市场。

  此外,省旅发委联合省公安厅、省交通运输厅、省工商局共同组织开展旅游市场秩序专项整治“利剑行动”。 2月1日至3月15日是行动第一阶段,剑指“黑导”“黑社”“黑车”“黑店”,重点规范导游执业行为,严厉打击强迫消费等各种严重侵害游客合法权益的违法违规行为。“利剑行动”24小时投诉举报电话为12301,工作时间还可以拨打各市案件线索举报受理电话。

  春节期间省城部分旅游活动

原标题:省旅发委:春节看马戏赏梅花猜灯谜随便挑
来源:中安在线  作者:  编辑:毛书兵
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位