中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育就业

六安市2018年“春风行动”就业招聘会举行

时间:2018-02-11 09:30:06

201802101128147783_mqoLVsHK.jpg

  中安在线讯 据六安新闻网报道, 2月10日上午,由六安市人民政府主办、六安市人力资源和社会保障局承办的六安市2018年“春风行动”启动仪式暨城乡劳动者、高校毕业生和退役士兵就业招聘会在六安市人社局门前广场隆重举办。

  本次招聘会共有111家企业参加,涉及计算机、服装制衣、餐饮服务、生物科技、化工机械、加工制造、电子电器、食品医药、市场营销、纺织外贸、百货零售等多个行业,提供就业岗位9553个。博微长安、艾莱依、中财管道、长江精工、星瑞齿轮等本市规模以上企业携大量岗位进场纳才。

  招聘会开始前,市人社局通过报纸、网络、电子屏、电视滚动字幕等多种渠道宣传招聘会信息,让信息深入乡镇、村等,扩大招聘会的知晓面。招聘会上,市人社局还专门设立了政策咨询台,养老中心、医保中心、就业中心、农保中心、工伤、监察、仲裁等相关科室均携带相关宣传资料向广大农民朋友散发,并向有就业意愿的农村劳动者特别是贫困人口推荐合适的就业岗位,向广大农民朋友提供养老保险、医疗保险、创业担保贷款、农民工维权等方面的政策咨询服务,把岗位和政策送到老百姓家门口。

原标题:六安市2018年“春风行动”就业招聘会举行
来源:中安在线  作者:  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“非遗”增年味民俗闹新春

坚持文化提升 厚植文化根脉 建设文化铜官

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

这一轮贸易战韩国受伤最重 美对韩进口限制多达40项

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位