中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

马鞍山采石景区推出新春系列精彩活动

时间:2018-02-11 17:21:00

  虽然天气依旧寒冷,但辞旧迎新的喜庆气氛令人心生暖意。采石风景名胜区开启新年连环“送”系列活动,准备好精彩纷呈的节庆系列活动,为春节黄金周加添“一把火”。

  为打造春节期间采石矶的旅游热点,提升景区整体形象。采石矶以春节民俗演艺为契机,将围绕“年味采石”主题,开展民俗喜乐汇活动。大年初二至初六,采石矶太白楼右侧,三公亭旁草坪,每天上午10:00、下午14:00两场演艺活动,届时有川剧变脸、杂技、美猴王闹新春,现场还有美女网红直播互动。

  大红灯笼高高挂,流光溢彩迎佳节。采石矶景区在大门、太白楼广场、道路两侧挂起了象征喜庆和欢乐的红灯笼2000个,洋溢着浓郁的节日氛围。在大门照壁处设立生肖狗肖像雕塑。各场馆、景点装饰花卉9000余盆,营造出了欢天喜地过大年的喜庆氛围。

  赏景赏梅花,香雪坡梅园自然是“主场”。采石矶景区内香雪坡上千株春梅含苞欲放,初露头角,踏春赏梅正当时。美人梅、照水梅等稀有品种梅花。其中的美人梅,是一种晚梅品种,被称为“冷美人”,花色浅紫至淡紫,花蕊深紫,花具长梗而下垂。

  为给游客营造一个祥和、优美的游览观赏环境,太白楼场馆对西厢房、松云居二组高分子硅胶蜡像群雕及人物服饰进行除尘处理工作。采石风景名胜区忙着布置景区,力求让每一名游客来景区旅游休闲带去实惠和便利,过一个安全、祥和、快乐、有纪念意义的春节假期。(通讯员 朱丽娟)

【专题】网络中国节——春节

原标题:马鞍山采石景区推新春系列活动 伴您开心过大年
来源:中安在线  作者:朱丽娟  编辑:陆璐
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“非遗”增年味民俗闹新春

六旬大妈参加泰国“舞动全球”大赛

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

统计局:1月份居民消费价格同比上涨1.5%

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位