中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

马钢力争三年内跻身中国实体经济品牌100强

时间:2018-02-12 09:11:52

  中安在线讯 据皖江在线报道, 近日,马钢正式发布品牌战略规划,力争3年内进入中国实体经济100强。

  为实现3年内进入中国实体经济100强的品牌战略目标,马钢将打造钢铁强势品牌,聚焦三品,即扩品种、提品质、创品牌,建设国内一流的钢铁材料服务商;打造多元个性品牌,依托马钢而不依赖马钢,发展混合所有制,建立模拟职业经理人制度、市场化运作、专业化管理,打造一些在区域内、行业内有影响力的多元个性品牌;打造管理精益品牌,持续推进卓越绩效管理模式,逐步实现铁前流程化、轧钢专业化、多元板块化、管理体系化、效率信息化、流程模式化,形成具有行业特色、马钢特点、科学高效的马钢管理品牌。

  马钢品牌核心理念由品牌定位、品牌核心价值、品牌愿景、品牌战略目标四个方面内容组成。其中,马钢品牌定位是成为最具创新竞争力的钢铁材料多元化企业集团。马钢品牌核心价值是奔腾不止,共享无限,体现了马钢不断进取、追求卓越、创新不止的态度,与相关方共同进步、共享价值的决心。马钢将始终致力于做精钢铁,做强非钢,用产品和服务为客户和社会创造价值。(记者余齐斌 通讯员章利军)

原标题:马钢力争三年内跻身中国实体经济品牌100强
来源:中安在线  作者: 余齐斌 通讯员 章利军  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“非遗”增年味民俗闹新春

李鸿章与公和堂联

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

2018房地产调控思路 今年稳楼市有啥“硬招”

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位