中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宿州

宿州市埇桥区大营镇财政所党支部:抓服务 惠民生

时间:2018-02-13 02:53:00

2

  中安在线、中安新闻客户端讯 近年来,支部坚持以开展“两学一做”学习教育为契机,以加强支部建设为抓手,以“内强素质,外树形象”为引领,严格落实“三会一课”制度,始终把加强思想政治建设摆在首要位置,持续加强政治理论学习和业务知识学习,积极引导支部全体党员争做学习标兵、争当业务尖兵,全力打造学习型、创新型基层党组织,为更好发挥党支部的战斗堡垒作用奠定了坚实基础。

  工作中,支部坚持抓党建与抓业务并重,充分发挥党支部的政治核心作用,坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同落实,努力实现党建工作与业务工作有机融合、互促双赢。同时,定期开展业务学习、技能培训、岗位练兵等活动,激励党员职工带头加强业务学习、带头完成业务工作,较好地营造了“比业务、比技能、比贡献”的良好氛围。2017年,全镇财政收入首次突破500万元大关,为促进镇域经济发展作出了突出贡献。

  多年来,支部始终把服务和改善民生作为支部工作的出发点和落脚点,坚持把有限的财力向民生倾斜,2017年,共发放各类涉农补贴3006万元,产业扶贫等资金480余万元,真正实现小财政润泽大民生。

  2016年,支部被评为“全区先进基层党组织”。(记者 陈欣然)

【专题】安徽“双争”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第七届大别山(六安)山水文化旅游...

爱邻文化节增添社区乐趣

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多家银行上调大额存单利率 有银行上...

商务部公布对原产美国等国橡胶产品的反倾销调查初裁

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位