中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

安徽永涵会计师事务所党支部:紧抓支部学习不放松

时间:2018-02-14 00:40:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 赴宏智幼儿园进行慰问,开展关爱下一代活动;参观泾县新四军军部旧址,学习革命先烈优良传统;定期为结对共建社区贫困户提供万元扶贫助困资金……近年来,安徽永涵会计师事务所党支部以“志愿者服务队”为载体,开展志愿服务,激发党员工作积极性,有效发挥先锋模范作用,产生了较好的社会影响力。

  日常工作中,支部通过开展“双培工程”,不断加强党员队伍培养,目前已有6名政治素质好、业务能力强的年轻人加入到了党员队伍中,在岗位上发挥着先锋模范作用。同时,支部紧抓学习不放松,将内部培训与外部学习相结合,积极为党员提供培训机会,使其尽快成长为业务骨干,积极发挥支部战斗堡垒作用。

  在抓党建、强党建的同时,支部将党员的先锋模范作用充分发挥到业务发展中来,实现党建与业务的有机结合。其中,党员业务骨干积极开拓市场,寻找新的业务领域,同时积极参与新业务培训,为新业务开展提供专业人才支持。2017年度,在整个行业经济不甚景气的情况下,该所全年业务收入约2600万元,稳中有升。

  安徽永涵会计师事务所党支部多次荣获省注协行业“先进党支部”、先进会计师事务所党组织称号、“示范党支部”称号。2011年被评为马鞍山市“优秀学习型党支部”、2016年获马鞍山市“双比双争”先进社会组织党组织荣誉称号。(记者 陈欣然)

【专题】安徽“双争”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第七届大别山(六安)山水文化旅游...

爱邻文化节增添社区乐趣

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多家银行上调大额存单利率 有银行上...

商务部公布对原产美国等国橡胶产品的反倾销调查初裁

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位