中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

年味浓浓 安徽名人馆春节免费看大戏

时间:2018-02-20 22:59:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 安徽名人馆春节大年初一至初六有各类戏曲免费展演,有徽剧、黄梅戏、庐剧、泗州戏、花鼓戏的经典唱段轮番上演,感兴趣的市民可以去看大戏。

  为期6天的徽黄庐泗花戏曲演出在安徽名人馆新馆第八展厅徽黄艺苑进行。期间,五种戏曲种类的经典曲目都会开唱,相声、小品、歌曲等艺术形式也会出现在这次的演出中,形式和内容都更加丰富多彩。此次展演时间为2月16日到2月21日每天10:00~10:30、11:00~11:30、14:30~15:00、15:30~16:00连演四场。庐剧《包公赶驴》《万年桥》《夸嫁衣》戏曲联唱节目将露面,感兴趣的市民可以前去一赏。

  2月20日是传统春节的正月初五,本网记者走进安徽名人馆,用镜头记录下一幕幕精彩的戏剧表演瞬间。(摄影 许梦宇)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
原标题:年味浓浓 安徽名人馆春节免费看大戏
来源:中安在线  作者:许梦宇  编辑:付刚
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位