中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻马鞍山

马鞍山采石矶景区春节活动丰富多彩

时间:2018-02-22 10:29:00

中安在线讯  据马鞍山日报报道,春节假期,采石风景名胜区文化活动丰富多彩,秩序井然,游人如织。据统计,采石矶景区接待国内外游客较上年同比增长4.38%,旅游收入较去年同比增长6.33%。

春节期间,采石矶景区内随处可见一家老少、亲朋好友,或几家自驾车出游的景象。自驾游、自助游已占到春节黄金周游客接待总量的八成以上。景区停车场,随处可见外地牌照的私家车。

采石矶景区已成为一些上海市民过年的好去处,春节期间,有近千人在采石矶度过。上海人迷恋采石矶优美的自然风光、丰富的人文景观,选择在采石矶、在马鞍山过一个喜庆、祥和的春节。

新年的采石矶,挂上了红灯笼,大门设立生肖狗肖像雕塑,年味十足,近万盆花卉装饰景点。采石矶的春节民俗演艺,围绕“年味采石”主题,开展民俗喜乐汇活动。香雪坡上千株春梅初露头角,美人梅、照水梅等不少稀有品种将竞相开放,令人流连忘返。(记者邓婷婷 通讯员朱丽娟)

【专题】网络中国节——春节

聚山纳川 一马当先—马鞍山

原标题:采石矶景区春节活动丰富多彩
来源:中安在线  作者: 邓婷婷 通讯员朱丽娟  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
三百年“麒麟”神兽现身芜湖马仁奇...

返乡农民工舞龙闹新春

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

燕郊不少二手房房价几近腰斩 有的小...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

川普女儿出席冬奥会闭幕式 她又美又...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位