中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

中国科学院量子信息与量子科技创新研究院理事会举行

李锦斌李国英出席 白春礼主持

时间:2018-02-23 03:39:02

  2月22日下午,中国科学院量子信息与量子科技创新研究院理事会在合肥举行。省委书记李锦斌、省长李国英出席会议,中国科学院院长白春礼主持会议,省领导邓向阳、陶明伦、宋国权,中国科学院副院长相里斌,中国科学技术大学党委书记许武、校长包信和出席会议。

  理事会上,中国科学院量子信息与量子科技创新研究院院长、中国科学技术大学常务副校长潘建伟汇报了中国科学院量子信息与量子科技创新研究院章程、科研岗位设置与评聘办法等制度文件和北京分部、上海分部主任建议人选。会议审定并通过了中国科学院量子信息与量子科技创新研究院章程、科研岗位设置与评聘办法等制度文件和北京分部、上海分部主任人选,决定中国科学院大学教授、中国科学院拓扑量子计算卓越创新中心主任张富春任北京分部主任,中国科学院上海分院院长、中国科学院院士王建宇任上海分部主任。(记者 桂运安)

原标题:中国科学院量子信息与量子科技创新研究院理事会举行
来源:中安在线-安徽日报  作者:桂运安  编辑:叶广冬
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

被疯抢的香港10亿豪宅:山顶都要说...

2018房地产调控思路 今年稳楼市有啥“硬招”

海清:什么都愿意尝试,但只对表演忠诚

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美人如玉!羽生结弦登日本杂志封面 ...

最长情告白!太太团守候中超球员

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

文化庙会年味足

返乡农民工舞龙闹新春

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位