中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮北

淮北市完成2018年国家农业综合开发项目评审

时间:2018-02-23 15:33:00
摘要近日,我市完成2018年国家农业综合开发高标准农田建设项目评审工作,濉溪县铁佛镇、五沟镇,烈山区古饶镇3个高标准农田建设项目脱颖而出。

  中安在线讯 据淮北新闻网报道,近日,我市完成2018年国家农业综合开发高标准农田建设项目评审工作,濉溪县铁佛镇、五沟镇,烈山区古饶镇3个高标准农田建设项目脱颖而出。

  为进一步加强我市农业综合开发项目申报评审工作,增强农发项目申报工作透明度,2月11日,市农发局组织召开2018年国家农业综合开发高标准农田建设项目评审会议,并随机从市农发项目评审专家库随机抽取了3位技术专家进行评议,市财政局纪检监察室全程参与监督。据了解,经县区择优推荐申报,本次参加市级评审、竞争立项的高标准农田建设项目共有4个。健康的竞争机制为下一步项目顺利立项和实施打下良好的基础。

  (记者黄顺)

原标题:淮北市完成2018年国家农业综合开发项目评审
来源:中安在线  作者:黄顺  编辑:中央厨房
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
央行再启“削峰填谷” 利率存上行空间

2018房地产调控思路 今年稳楼市有啥“硬招”

海清:什么都愿意尝试,但只对表演忠诚

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美人如玉!羽生结弦登日本杂志封面 ...

最长情告白!太太团守候中超球员

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

新版庐剧《梁祝》 再度唱响合肥

返乡农民工舞龙闹新春

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位