中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

省委全面深化改革领导小组第十四次会议召开

李锦斌主持会议并讲话 李国英张昌尔信长星出席

时间:2018-02-25 03:17:29

  李锦斌在省委全面深化改革领导小组第十四次会议上强调

  深入学习践行习近平总书记全面深化改革重要思想  以敢为人先的大包干精神争当击楫中流的改革先锋

  李国英张昌尔信长星出席

  2月24日上午,省委全面深化改革领导小组召开第十四次会议,省委书记、省委全面深化改革领导小组组长李锦斌主持会议并讲话。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想和全面深化改革重要思想为指导,大力弘扬敢为人先的大包干精神,争当击楫中流的改革先锋,在新的历史起点上接力探索、接续奋斗,谱写新时代全面深化改革新篇章,为全面建设现代化五大发展美好安徽注入强大动力。

  省委副书记、省长李国英,省政协主席张昌尔,省委副书记信长星,省委全面深化改革领导小组成员出席会议。

  会议审议通过了《中共安徽省委全面深化改革领导小组工作规则(修订稿)》《中共安徽省委全面深化改革领导小组专项小组工作规则(修订稿)》《中共安徽省委全面深化改革领导小组办公室工作细则(修订稿)》《安徽省全面深化改革督察办法》《省委全面深化改革领导小组2018年工作要点》《关于推进新时代产业工人队伍建设改革的实施意见》《关于建立现代医院管理制度的实施意见》《关于改革完善短缺药品供应保障机制的实施意见》《安徽省国有资产运营公司改组为国有资本运营公司试点功能建设方案》《省委全面深化改革领导小组2017年工作总结报告》。

  李锦斌在讲话中指出,习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二次会议上的重要讲话,明确了做好今年改革工作的指导思想、总体要求和重点任务,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。要坚定不移推动思想再解放,以敢为人先的精神深化改革,深入学习践行习近平总书记全面深化改革重要思想,始终坚持敢于自我革命的担当,强化“大改革大发展、小改革小发展、不改革难发展”的思想观念,坚持变中求新、变中求进、变中突破,在思想大解放中闯出安徽改革新路子。

  李锦斌强调,要坚定不移推动改革再深入,以攻城拔寨的魄力深化改革,聚焦关键领域改革出硬招,聚焦基本民生改革出实招,聚焦地方特色改革出新招,从体制机制创新上选准着力点,从基层和群众关心的问题上找出突破口,突出抓好关系全局、示范性强、牵动作用大的重要改革,形成更多在全国叫得响、立得住的改革品牌。

  李锦斌指出,要坚定不移推动工作再抓实,以抓铁有痕的作风深化改革,把习近平总书记关于主要负责同志要亲力亲为抓改革的指示要求持之以恒地落到实处,大兴调查研究之风,谋实改革举措,落实年度任务,压实主体责任,不断将改革推深做实,在新起点上展现新作为、实现新突破。(通讯员 郑言 记者 吴林红)

原标题:省委全面深化改革领导小组第十四次会议召开
来源:中安在线-安徽日报  作者:郑言 吴林红  编辑:叶广冬
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

2017年谁挣钱最多?京沪人均可支配...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

川普女儿出席冬奥会闭幕式 她又美又...

最长情告白!太太团守候中超球员

五红汤助患者战肿瘤

积极筹建“合肥市中医院”

新版庐剧《梁祝》 再度唱响合肥

返乡农民工舞龙闹新春

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位