中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免任前公示

中共宿州市委组织部公告

时间:2018-02-26 09:52:00

  中安在线讯 据拂晓新闻网报道,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关规定,现对以下拟任人选进行公示:

  袁观德,男,中共党员,1963年10月出生,籍贯安徽广德,全日制教育学历高中;在职教育学历中央党校大学,中央党校函授学院经济管理专业。1982年10月参加工作,现任市委办公室副主任,拟任市残联理事长、党组书记。

  刘松林,男,中共党员,1969年9月出生,籍贯安徽宿州,全日制教育学历大专,宿州师范专科学校物理专业;在职教育学历中央党校大学,中央党校函授学院经济管理专业。1990年7月参加工作,现任宿州交通投资集团有限公司副总经理(主持工作,聘期三年),拟任宿州交通文化旅游投资集团有限公司董事长(聘期三年)。

  冯国强,男,中共党员,1974年11月出生,籍贯安徽宿州,全日制教育学历中专,安徽银行学校;在职教育学历大学,安徽财经大学会计学专业。1995年8月参加工作,现任宿州经济技术开发区党工委委员、市新区建设投资集团有限责任公司副总经理(副处级,聘期三年),拟任市新区建设投资集团有限责任公司总经理(正处级,聘期三年)。

  如有情况需要反映的,请于2018年2月26日至3月2日向中共宿州市委组织部干部任前公示办公室口头、书面或来电反映。

  邮政编码:234000

  电话:0557-12380

  特此公告

  中共宿州市委组织部

  2018年2月25日

原标题:中共宿州市委组织部公告
来源:中安在线  作者:   编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
三百年“麒麟”神兽现身芜湖马仁奇...

返乡农民工舞龙闹新春

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

燕郊不少二手房房价几近腰斩 有的小...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

川普女儿出席冬奥会闭幕式 她又美又...

最长情告白!太太团守候中超球员

五红汤助患者战肿瘤

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位