中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

【春运进行时】合肥新桥机场旅客吞吐量创新高

时间:2018-02-27 05:09:31

  春运已进入后半程,旅游流、务工流、学生流叠加,合肥新桥机场返程客流高峰居高不下,2月26日全天起降航班282架次,预计完成旅客吞吐量3.8万人次,比去年春运同期分别增长35.5%和48%。飞往全国各地的航班客座率都比较高,广州、深圳、重庆、厦门等方向客流比较集中,国际方面泰国曼谷、廊曼,越南芽庄,印尼巴厘岛等方向比较热门。

  记者从安徽民航机场集团了解到,春节7天假期,合肥新桥机场运输量达24万人次,创历史新高。其中,21日旅客吞吐量达4万多人次,创下了该机场单日旅客吞吐量的最高记录。据初步统计,截至2月25日,春运25天,合肥新桥机场起降航班6908架次,完成旅客吞吐量86.2万人次,比去年春运同期分别增长34.66%和36.74%,两项指标均创历史新高。

【专题】网络中国节——春节

【专题】2018年安徽春运

原标题:合肥新桥机场旅客吞吐量创新高
来源:中安在线-安徽日报  作者:范克龙  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
淮河琴书传承人孟影敬老院里送祝福

返乡农民工舞龙闹新春

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人社部回应民生热点:养老金够发吗...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

川普女儿出席冬奥会闭幕式 她又美又...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位