中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免市县人事动态

中共铜陵市委组织部公告

时间:2018-03-05 14:41:00

中安在线讯  据铜陵日报报道, 为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对以下拟提拔担任市直单位正县级领导职务人选进行公示(按姓氏笔画为序):

王晓斌,男,汉族,1969年1月出生,籍贯安徽铜陵,大学学历,工学学士,致公党,现任市港航(地方海事)管理局副局长,致公党市委主委,市政协常委。

方小雄,男,汉族,1983年5月出生,籍贯安徽无为,在职研究生学历,法学硕士,中共党员,现任义安区政府副区长。

袁和明,男,汉族,1965年11月出生,籍贯安徽铜陵,中央党校大学学历,中共党员,现任市政府副秘书长。

薛晓成,男,汉族,1971年8月出生,籍贯江苏仪征,中央党校大学学历,中共党员,现任市港航(地方海事)管理局副局长、党组成员。

公示时间为2018年3月5日至3月9日(每天上午8:00-

12:00、下午2:30-5:30)。在此期间,市委组织部在市行政中心大楼二楼大厅西门口设立意见箱,听取干部群众意见。如发现该同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以当面或用信函、电话等形式向市委组织部反映。来信可投入意见箱或直接寄市委组织部干部监督科。

值班电话:12380

接待来访地点:市委组织部干部监督科干部二科

特此公告

中共铜陵市委组织部

2018年3月4日

原标题:中共铜陵市委组织部公告
来源:中安在线  作者:佚名  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“打秋千”闹元宵

返乡农民工舞龙闹新春

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

提高个人所得税起征点 增加专项费用...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

健身绝非跑步一样简单 好身材更需要...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位