中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

黄山江南新城邻里互动乐元宵(图)

时间:2018-03-05 15:59:00

中安在线讯  据黄山晨刊报道, 为营造欢乐祥和的节日气氛,增进邻里之间的交流互动,3月2日下午,中心城区黄山城南物业公司携手江南新城东区业委会、党支部、监委会联合举办“邻里一家亲,欢乐闹元宵”主题活动。

活动现场在红灯笼的装扮下喜气洋洋,男女老少围在一起猜灯谜、看演出、做游戏、吃汤圆,好不热闹。61岁的居民朱国杨上台拉了一曲二胡《没有共产党就没有新中国》,虽然并不专业,但他还是很开心,“拉得不好,大家一起乐一乐。”转呼拉圈、跳绳、两人三足……游戏环节,居民们踊跃参加,年过八旬的余老太太刚表演完功夫扇,又马不停蹄地参加转呼拉圈比赛,观众们无不被她的热情所感染。“在小区住了四五年,这样的活动好啊,又开心,对身体也好,大家一起过节很热闹,人就是要过得开心才行。”余老太太笑着说。

“这样的小区蛮有亲情味。”“这么多年,小区还是头一次这么人气旺旺,像个大家庭。”感受着眼前浓浓的节日氛围,居民们点头称赞。另一边,长条桌上早已摆放好锅、灶、碗、勺,几位女士正忙着煮汤圆,给居民们品尝。“我在这住了快10年,好多人都不认识,如果经常像这样搞活动,提供一个平台,让大家一起乐,彼此就可以熟悉些。”居民沈女士捧着热乎乎的汤圆说。

柏山社区书记叶宏义应邀参加活动后说,他到该社区工作将近10年,参加小区自主组织的活动这是第一次,江南新城片区物业选聘以后,各物业公司包括业委会、基层党组织都动起来了,“通过小区物业选聘,小区的管理品质也在提升,物业就是要加强和业主沟通,通过业委会这个桥梁和纽带,多组织各类活动,促进邻里守望。”江南新城东区业委会副主任黄子教表示,希望通过这个活动增进物业与业主之间的关系,打造一个和谐小区。( 舒俊文/摄

原标题:江南新城邻里互动乐元宵
来源:中安在线  作者:舒俊文  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“打秋千”闹元宵

返乡农民工舞龙闹新春

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

提高个人所得税起征点 增加专项费用...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

健身绝非跑步一样简单 好身材更需要...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位