中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

李国英审议宪法修正案草案

时间:2018-03-07 23:00:00

  李国英在审议宪法修正案草案时指出

  坚决维护宪法权威  有效保证宪法实施

  中安在线、中安新闻客户端北京讯 3月7日上午,全国人大代表、省长李国英在审议宪法修正案草案时说,修正案草案体现了党的十九大精神,反映了经济社会发展的客观要求,反映了全党全国人民的共同意愿,充分体现了党的主张和人民意志的有机统一、宪法的稳定性和时代性的有机统一、发扬民主和依法办事的有机统一,完全赞成。

  李国英指出,宪法的生命在于实施,宪法的权威也在于实施。要做到自觉增强宪法观念,深刻认识宪法在治国理政中的重要地位和作用,弘扬宪法精神,坚定宪法自信,筑牢法治精神,带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,进一步强化以法治思维和法治方式想问题、办事情的思想自觉和行动自觉。要坚决维护宪法权威,始终保持对宪法的敬畏之心,忠诚恪守面对宪法作出的誓言,忠实履行宪法赋予的职责使命,自觉把忠于宪法、维护宪法贯穿到政府工作全过程和各方面。要有效保证宪法实施,始终坚持在党的领导下、在法治轨道上开展工作,坚持依宪施政、依法行政,加快转变政府职能,不断提高运用法治思维、法治方式的能力,努力推动形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境。(特派记者 黄娜娜 汪乔)

原标题:李国英审议宪法修正案草案
来源:中安在线  作者:黄娜娜 汪乔  编辑:叶广冬
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

提高个人所得税起征点 增加专项费用...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

第十五届长丰草莓文化节周六开幕

返乡农民工舞龙闹新春

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位