中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

黄山城投集团在建项目复工忙

时间:2018-03-09 14:40:00

中安在线讯  据黄山日报报道, 市委党校项目会议中心、教学楼外墙保温基本完成,今年9月1日竣工交付使用;市第二污水处理厂提标升级改造工程3月底完成土建工程,4月完成设备安装进入试运行……春节过后,黄山城投集团各重点项目陆续复工,工地上随处可见正在紧张有序施工的工人和来回穿梭的工程车辆,大家撸起袖子加油干,奋力抢抓新春开门红。

“这几天白天天气晴好,所以我们每天就组织工人一早开工,抢抓进度,确保项目如期完工。”在市联合接访中心项目施工现场,建设单位黄山城投集团富徽公司负责人告诉记者。记者了解到,该项目建筑面积5000平方米,其中地下一层,地上五层。主体结构施工已经基本完成,砖工集中在地下一层进行填充墙的砌筑,木工正在拆除墙体外围模板,即将进行装饰招标、智能化招标以及其他设备采购,5月份完成土建工程,项目预计8月份可投入使用。

由黄山城投集团建设的百鸟亭安置区项目是市重点项目,也是重要的民生工程。为推进项目早日竣工、早日惠民,从农历正月初八开始,工人们就陆续回到工地,项目正式复工。“现在工地上每天都确保有100多个工人干活,主要是进行内墙粉刷、地面铺装、水电安装预埋等,全力以赴加快进度。”现场负责人告诉记者。据了解,百鸟亭安置区项目占地32.2亩,总建筑面积5.3万平方米。在建的16、17号楼为12层高,去年10月主体封顶,目前进入内部装修阶段,预计6月将交付使用。

据了解,今年黄山城投集团承担了21个政府性项目投资建设任务,预计今年完成投资12.4亿元,拟竣工市委党校迁建项目、百鸟亭安置区、联合接访中心等10个项目。黄山城投集团全力聚焦首季开门红,迅速收心、迅速开局,从农历正月初六开始,各项目工地就陆续复工,截至目前,项目复工率已达100%。同时,树立目标意识,细化落实重点工作和重点项目,明确完成时限,落实具体责任人,全速推进重点工作和重点项目建设,确保完成全年目标任务。(殷元元) 

原标题:在建项目复工忙
来源:中安在线  作者:殷元元  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄山:乡村文化振兴舞起来

返乡农民工舞龙闹新春

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

房地产税已成最焦点!六大细节曝光

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位