中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

淮北黄里杏花节推迟至3月16日开幕

时间:2018-03-09 15:38:00

中安在线讯 据淮北新闻网报道,记者从相山区文旅体局获悉,由于近期连续降温降雨,黄里杏花仍处于含苞待放,原预计于3月9日至11日举办的第三届黄里杏花节推迟到3月16日至18日举行,开幕式具体时间将根据花期再作通知。

花期推迟让人遗憾,不过利用多出来的这一周准备时间,相关部门周密筹划,新增了部分杏花节期间的活动,确保让游人玩得尽兴。其中,“杏花仙子评选”为今年首次开展,活动旨在选出杏花下最灿烂的笑容、最生动的画面。活动期间,有兴趣参与的市民均可以拿起相机或手机拍摄并传至主办方邮箱wtj3192077@163.com,评选将在“相山文旅体”微信公众平台上进行投票,得票最高者将成为黄里杏花的品牌代言人。此外,在最美传统文化展示中,新增“书香墨园”活动,即由书法老师带领学生在杏花下挥毫泼墨,阐释书法精神,宣传书法艺术。

(记者 韩惠 通讯员 高晓芬)

原标题:黄里杏花节推迟至3月16日开幕
来源:中安在线  作者:韩惠 高晓芬  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄山:乡村文化振兴舞起来

返乡农民工舞龙闹新春

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

房地产税已成最焦点!六大细节曝光

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位