中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

黄山西海大峡谷3月15日恢复开放 天都峰4月1日开放

时间:2018-03-09 17:14:00

中安在线讯 据安徽网报道, 3月15日起,黄山风景区西海大峡谷恢复开放,西海大峡谷观光缆车同期恢复营业。黄山天都峰4月1日按期开放,莲花峰继续封闭轮休。

西海大峡谷位于黄山钓桥景区,自钓桥庵至排云亭下,全长约15公里。峡谷集幽奇、峻险、俊秀于一身,是黄山风景区中最秀丽、最深邃的部分,也是在黄山观赏云海与晚霞的最佳处,深受游客和户外探险爱好者青睐。谷内有围绕着西海大峡谷一座座的山体修建的人工栈道,一面悬崖峭壁,另一面万丈深渊。沿着栈道,可见险峰林立、怪石遍布、谷底深幽、云雾缭绕。

西海大峡谷观光缆车上站位于石床峰,海拔为1706米,下站位于西海大峡谷谷底,海拔为1209米。如果乘坐地轨缆车,从峡谷底只需花3分钟就可到达天海景区,可方便游客到达其它景点。从黄山西海、天海、西大门各个方向进入大峡谷的游客,也都可选择乘坐观光缆车,缆车采用为单线往复式,容量 60+1人,车厢采用透明观景式设计,游客在缆车内便可欣赏沿途的旖旎风光。

(张天天 记者 吴永泉)

钱海源摄

严厚康摄

汪根华摄

西海大峡谷栈道

陈雪君摄

原标题:黄山西海大峡谷3月15日恢复开放 天都峰4月1日开放
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄山:乡村文化振兴舞起来

返乡农民工舞龙闹新春

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

房地产税已成最焦点!六大细节曝光

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位