中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

李建中:确保安全生产形势持续平稳

时间:2018-03-13 06:02:53

  3月12日,国务院安委办安全生产第9专项督导组在合肥举行督导反馈会,副省长李建中出席会议并讲话。

  李建中指出,各地、各部门要站位全局,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决守住生产安全底线。要聚焦督导组反馈的突出问题和工作中存在的薄弱环节,以坚决的态度、果断的措施、严格的标准,精准施策、精准发力,力保问题“清零”、不留尾巴。要更加扎实推进安全生产“铸安行动”常态化实效化和风险管控“六项机制”制度化规范化,用好安全生产举报奖励办法,进一步织密安全生产监管防护网,努力使安全生产形势持续平稳、稳中向好。督导组指出,通过为期近十天的督导,安徽省委、省政府高度重视安全生产工作,深入开展安全生产大检查,采取多种有效措施强化安全生产责任。要针对督导中发现的问题,切实提高认识,狠抓工作落实,加大监管执法力度和整改力度,有效防范和遏制重特大事故发生。(记者 夏海军)

原标题:确保安全生产形势持续平稳
来源:中安在线-安徽日报  作者:夏海军  编辑:杨杨
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

中美贸易将开战?一文读懂商务部部...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

黄山油菜花将转最佳观赏频道

法治文化扮靓新春灯展

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位