中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省地矿局

省委考核组对局领导班子和领导干部进行2017年度综合考核
李从文主持会议

时间:2018-03-13 09:08:00

考核大会现场

3月12日,省委综合考核组来我局开展领导班子和领导干部2017年度综合考核工作。省委第十六考核组组长、省人大内务司法委员会原副主任委员吴旭军作动员讲话,考核组副组长、省直纪工委书记潘友庆及考核组其他成员出席会议。局党委书记、局长李从文主持会议并代表局领导班子作工作总结报告。 ;

吴旭军在动员讲话中强调,开展综合考核是省委贯彻落实中央要求、紧密结合我省实际作出的一项重大决策部署,是对省管领导班子和领导干部工作业绩、工作作风的集中检验。今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,做好今年的综合考核工作具有特殊重要的意义。要深化思想认识、提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感,真正把思想和行动统一到省委决策部署上来。要认真学习领会省委部署要求,准确把握综合考核工作的任务要求,有力有序有效推进综合考核工作。要严格遵守综合考核工作的纪律要求,按规定、按程序、按原则办事,积极支持配合考核组开展工作,确保圆满完成本次综合考核任务。

李从文就局领导班子2017年发展和党建工作进行了全面总结,并报告了2016年度综合考核反馈意见整改落实完成情况。李从文指出,2017年,省地矿局党委在省委、省政府的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实省委省政府关于实施现代化五大发展行动计划的决策部署,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,较好地完成了全年目标任务。

会上,考核组对局领导班子和领导干部进行了民主测评和评议。会后,考核组分组进行个别谈话,查阅了相关资料台账,并实地察看了局地矿处和省地质测绘技术院 。

局领导、局机关处级领导干部、局属各单位党政负责人及职工代表参加会议。

(局党委工作部)

来源:安徽省地矿局网站  作者:   编辑:中央厨房
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大财经委:证券法已通过人大...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

黄山油菜花将转最佳观赏频道

法治文化扮靓新春灯展

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位