中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

芜湖市区8所高中招收艺体特长生

时间:2018-03-13 09:22:07

  中安在线讯 据芜湖日报报道, 3月9日,市教育局批复市区公办普通高中艺体特长生招生方案,今年,市一中等市区8所高中继续面向市区招收艺体特长生,招生总计划292人。

  据介绍,今年面向市区招收高中艺体特长生的8所学校为市一中、安师大附中、十二中、田家炳实验中学、二中、三中、安师大附外、火龙岗中学。其中市一中招收体育特长生21人;安师大附中招收体育特长生8人;十二中招收艺术特长生42人,体育特长生20人;田家炳实验中学招收艺术特长生36人;市二中招收艺术特长生50人;市三中招收艺术特长生32人,体育特长生8人;安师大附外招收艺术特长生65人;火龙岗中学招收体育特长生10人。

  根据要求,艺体特长生必须符合2018年市中招文件中的相关规定;省示范高中学校录取的艺体特长生,必须符合“省示范高中填报原则”规定的条件;市示范高中录取的艺体特长生,必须符合“普通高中录取原则”规定的条件。学校另行组织的?丞菾考试(校考)报名时间及考试时间安排在中考文化课考试之后,报名时间统一安排在6月17日—20日。各校录取的艺体特长生中考总成绩原则上须在划定的市区普高艺体特长生录取控制分数线之上,各校招收的艺体特长生须参加市区艺体特长生资格考试并达到合格标准。(记者赵丹丹)

原标题:芜湖市区8所高中招收艺体特长生
来源:中安在线  作者:赵丹丹  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄山油菜花将转最佳观赏频道

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中美贸易将开战?一文读懂商务部部...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位