中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宣城

全国首家旅游信息综合应用平台在宣城启用

时间:2018-03-13 09:22:00

  中安在线讯 据中国宣城网报道, 3月9日,全国首家旅游信息综合应用平台在安徽宣城正式启用,该平台一期设置了营销评估、市场监管、旅游质量、产业发展、热点追踪5个模块。

  营销评估模块可以实时掌握宣城旅游的宣传效果、传播范围及舆论导向,及时调整宣传营销策略,提升宣城旅游知名度、美誉度。

  市场监管模块可以实现对宣城旅游市场出现的各类旅游投诉、黑车黑导、强制购物等问题进行实时预警,有效维护旅游秩序。

  旅游质量模块可以实时掌握了解全市各景区、景点、重大节庆活动的游客满意度,提升我市旅游服务质量。

  产业发展模块可以实时掌握全国旅游行业最新的规划建设、招商引资、旅游商品、乡村旅游、旅游厕所、旅游新业态、旅游经济的发展方向、成功经验,是旅游发展提升的“最强大脑”。热点追踪模块设置为皖南川藏线,用于密切关注宣城市全域旅游一号工程“皖南川藏线”的新闻传播、市场营销、市场监管、旅游安全、服务质量等方面信息,着力提高对皖南川藏线管理能力及服务水平。

  宣城市旅游信息综合应用平台进一步丰富了宣城旅游大数据中心、旅游产业运行监测中心功能。宣城市旅发委将该平台各模块分解落实到旅游管理相关部门进行管理运维,是旅游行政部门传统工作模式的一次变革,实现了信息采集由模糊向精准转变、采集渠道由片面向全面转变、工作时效由迟缓滞后向迅速快捷转变、工作流程由事后静态向全过程动态管控转变、工作方式由被动应付向主动出击转变,提升了宣城市全域旅游管理和服务能力。

原标题:全国首家旅游情报综合应用平台在宣城启用
来源:中安在线  作者:  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
送戏进万村 文化惠万民

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大财经委:证券法已通过人大...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位