中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻阜阳书记

阜阳市委书记李平等市党政军领导参加义务植树

时间:2018-03-13 09:58:00
摘要3月12日,省人大常委会副主任、市委书记李平带领市几大班子领导、市直机关干部,来到颍州区王店镇安徽农之源生态农业基地,参加义务植树活动,以实际行动为大美阜阳再添新绿。

中安在线讯 据阜阳新闻网报道,又是一年春光好,植树添绿正当时。3月12日,省人大常委会副主任、市委书记李平带领市几大班子领导、市直机关干部,来到颍州区王店镇安徽农之源生态农业基地,参加义务植树活动,以实际行动为大美阜阳再添新绿。

市党政军领导胡明莹、李志伟、陈军、李光、王玉峰、王朝晖、白中华、王长安、李祥亮、黄珍、李红、王显义、葛阳、刘玉建、王振军、吴开义、秦煦,市人大常委会秘书长司学龙,市政府秘书长黄琦,阜阳军分区副司令员龚辉等参加。

阳春三月,新绿初绽,颍淮大地生机盎然。李平等市党政军领导与机关干部来到安徽农之源生态农业基地义务植树区,拿起铁锹,三五一组,挥锹铲土、扶苗围堰、提水浇灌……每道工序都做得十分认真。经过一番忙碌,一株株新绿昂然挺立,在和煦的春光中展现出蓬勃生机。

植树区所在的安徽农之源生态农业基地,将是今年9月份第一届阜阳市花卉博览会的举办地。植树过程中,李平详细询问基地建设和各区域命名等情况,叮嘱企业负责人抓住当前有利时机,大力开展植树绿化,实现生态效益、经济效益与社会效益有机统一,同时,加快推进展区建设、着力营造浓厚氛围,通过会展活动的举办,进一步推动相关产业发展、建立起沟通交流平台、展现阜阳良好城市形象。

我市高度重视生态文明建设,近年来,通过实施“双轮驱动”战略、“五大专项行动”、园林绿化综合提升行动等,使城乡绿化总量持续提升,绿地布局更加均衡,绿化设计更加人性化,广大群众享受到了越来越多的绿化成果。据统计,仅去冬今春以来,全市各地围绕创建全国绿化模范城市,就已完成造林3.88万亩,占省政府下达年度造林任务的129.51%。(记者 张凯培 通讯员 宗合)

原标题:李平等市党政军领导参加义务植树
来源:中安在线  作者: 张凯培 宗合  编辑:中央厨房
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中美贸易将开战?一文读懂商务部部...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

黄山油菜花将转最佳观赏频道

法治文化扮靓新春灯展

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位