中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育就业

马鞍山雨山区“春风行动”千余岗位等着你

时间:2018-03-13 10:06:00

中安在线讯  据马鞍山日报报道, “土地被征迁,住上新房子,还帮我们找工作,真是太好了。”在近日佳山乡格林社区举办的“扬就业之帆,启梦想之旅”被征地农民专场招聘会上,来自马塘村丁周自然村征迁项目地块的村民陶有金找到了自己心仪的工作,喜悦之情溢于言表。当天,现场42家企业提供的457个岗位吸引了周边600名求职人参与,其中200多名达成了就职意向。

这只是开始。据佳山乡政府相关负责人表示,以后每个月8日,该乡都将举办招聘会,为被征地农民和就业困难人员提供平台,打造就业服务品牌。该乡也会通过前期搜集被征地农民的职业技能、求职需求等信息,与辖区企业节后用工需求进行有效对接,提高被征地农民的求职成功率。

在雨山区,这样的招聘“春风”将不止吹向佳山乡,3月24日万达大型综合招聘会、3月26日雨山经开区专场招聘会等将相继开展。据悉,今年雨山区自开展“春风行动”以来,共开展了25次活动,其中专场招聘会10次,组织进场招聘企业226家,提供岗位7680个,现场达成就业意向4897人,活动将持续到3月底结束。(记者邓婷婷 通讯员雍珣)

原标题:雨山区“春风行动”千余岗位等着你
来源:中安在线  作者: 邓婷婷 雍珣  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
送戏进万村 文化惠万民

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大财经委:证券法已通过人大...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位