中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

大义母亲举报儿子吸毒 民警彻夜蹲点守候抓获

时间:2018-03-13 10:11:00

中安在线讯  据铜都晨刊报道, “警察同志,我的儿子好像在吸毒,麻烦帮忙管管。”前几天的一个晚上,义安公安分局五松派出所民警接到居民李某从外地打来举报电话后,通过彻夜蹲点守候,成功将李某的儿子抓获。

原来,李某是我市居民,前些年其一家人都去了江苏省务工。前几天的一个下午,李某儿子袁某打电话说,他要开车去芜湖出差。可是晚上8时许,袁某女友在登录袁某苹果手机ID账户时,发现袁某竟在我市五松镇一宾馆附近,且手机微信聊天有涉及毒品的内容。李某得知后,考虑到儿子有吸毒史,便怀疑其儿子又沾上了毒品。为了挽救儿子和这个家,李某便毅然拨打了报警电话。

接到李某的举报电话后,五松派出所迅速组织警力进行核查。经调查发现,袁某的车辆停放在了井湖大市场处。在禁毒大队的配合下,民警随即兵分两组,对袁某的车辆和可能居住的宾馆进行布控。经过长达17个小时的蹲点守候,第二天下午袁某终于在宾馆旁出现了。见此,守候在附近的民警随即上前将其控制住并带回派出所。经尿样检测和询问,袁某对其在宾馆内吸食冰毒的违法事实供认不讳。目前,袁某因吸毒已被行政拘留10日。(记者盛向锋)

原标题:大义母亲举报儿子吸毒 民警彻夜蹲点守候抓获
来源:中安在线  作者:盛向锋  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
送戏进万村 文化惠万民

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大财经委:证券法已通过人大...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位