中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

全国射击冠军赛 淮北市选手获佳绩

时间:2018-03-13 15:27:00

  中安在线讯 据淮北新闻网报道, 3月7日—11日,在福建省莆田市举行的2018年全国射击冠军赛上,我市运动员梁小虎获得男子10米气步枪第四名的好成绩。

  据了解,全国射击冠军赛是射击项目最高级别的年度比赛。本次比赛由国家体育总局射击射箭运动管理中心主办,福建省体育局和莆田市政府承办,参赛选手代表了我国射击运动的最高水平。

  据梁小虎的启蒙教练、淮北市体育中学射击教练李玲介绍,梁小虎2009年进入淮北市体育中学射击队开始训练,其间多次获得全省冠军,并于2015年入选省队。近两年来,梁小虎竞技水平提升很快,在2016年的三站全国第九届亚洲气枪锦标赛选拔赛上获得该项目总积分第一,于10月份顺利入选国家集训队,并最终代表国家队参加了该项赛事,获得男子气步枪个人冠军、男子气步枪团体季军的好成绩。2017年7月在天津全国射击锦标赛上,梁小虎获得男子气步枪团体季军。(记者郭照)

原标题:全国射击冠军赛 淮北市选手获佳绩
来源:中安在线  作者:郭照  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
送戏进万村 文化惠万民

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大财经委:证券法已通过人大...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位