中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

淮南市田家庵区将新建曹岭湖中学

时间:2018-03-13 15:29:00

  中安在线讯 据淮南网报道,日前,记者从田家庵区教育局获悉,为均衡教育资源配置,提升广场北路区域教育教学水平,该区将新建曹岭湖中学。

  田家庵区教育局相关负责人告诉记者,伴随城市发展,广场北路周边区域居民日益增长,新城悦府等一些商品房小区拔地而起,现有龙湖中学民生校区难以满足本地区教育需求。为更好地普及九年义务教育,配置优良教育资源,方便周边居民子女入学,政府将投资约1.626亿元,在广场北路地区(新城悦府小区东侧、田区人民法院西侧)新建一所九年一贯制学校——曹岭湖中学。

  据了解,依据《城市普通中小学校校舍建设标准》(建标[2002]102号),曹岭湖中学拟建建筑面积3.29万平方米,按小学30个班,初级中学18个班,合计48个班规模建设。学校将建设包括初中、小学教学综合楼,行政图书综合楼,生活附属设施、报告厅、风雨操场、室外运动场,门卫房及配套道路、围墙大门、绿化景观、车棚车库等。目前该学校建设项目已公开招标,预计将于3月底动工建设,计划工期为300天。学校建成后,师资配备将由田区教育局统一调配和招聘,确保教育教学质量。

原标题:田家庵区将新建曹岭湖中学
来源:中安在线  作者:   编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
送戏进万村 文化惠万民

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大财经委:证券法已通过人大...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位