中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮北

淮北市创卫指挥部调度会召开

时间:2018-03-13 16:31:00
摘要3月12日,全市创卫指挥部调度会召开。市委副书记李明出席会议并讲话。副市长陈英主持会议。会上,市创卫办负责同志通报了全市创卫工作开展情况,部署了下一阶段重点工作,市辖三区及部分市直部门汇报了2017年创卫工作开展情况。

  中安在线讯 据淮北新闻网报道,3月12日,全市创卫指挥部调度会召开。市委副书记李明出席会议并讲话。副市长陈英主持会议。

  会上,市创卫办负责同志通报了全市创卫工作开展情况,部署了下一阶段重点工作,市辖三区及部分市直部门汇报了2017年创卫工作开展情况。

  李明指出,创建全省卫生城市是市委、市政府作出的重要部署,也是贯彻落实党的十九大精神的重要举措。各级各相关部门要统一思想,凝心聚力,确保实现创建全省卫生城市目标,向全市人民交出一份满意的答卷。

  李明强调,要进一步认清形势,切实增强思想自觉和行动自觉。充分认识创建卫生城市的重大意义,肯定工作成绩,认清存在问题,切实把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,把这件大事抓紧抓好、抓出成效。要进一步突出重点,全力推进创卫工作。认真落实创建省级卫生城市工作实施方案和行业标准要求,营造浓厚创卫氛围,加大环境卫生治理力度,充实完善软件资料,提升农贸市场管理水平。要进一步加强领导,确保创卫工作取得实效。加大督查力度和频率,树立问题导向,定期通报工作,保障投入到位,压紧压实工作责任,确保事事有人管、件件有着落。

  陈英也就做好创卫工作提出具体要求。(记者陈洪)

原标题:淮北市创卫指挥部调度会召开
来源:中安在线  作者:陈洪  编辑:中央厨房
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
全国人大财经委:证券法已通过人大...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

送戏进万村 文化惠万民

法治文化扮靓新春灯展

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位