中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

合六叶高速一辆白色皮卡车失火 车主毫无察觉(图)

时间:2018-03-13 17:11:48

  中安在线、中安新闻客户端讯 3月13日上午9:56,安徽交控集团六安北中心巡查人员江兵、李根在巡查至合六叶高速上行线K673路段时,突然发现同向行驶的一辆皖A牌照的白色皮卡车车厢内有烟雾冒出,判断皮卡车车厢内肯定有物品在燃烧,而此时皮卡车车主毫无察觉。

 

图为在车辆安全停放至应急车道后,江兵第一时间拿起巡查车上的灭火器展开灭火。

  巡查人员立即加速行驶,赶超皮卡车,经喊话器告知皮卡车车主,并示意车辆靠边停车,在车辆安全停放至应急车道后,江兵第一时间拿起巡查车上的灭火器展开灭火,此时火苗凭借风势已经开展剧烈燃烧,经过近5分钟的扑救,大火被成功扑灭,由于燃烧时间较短大火未对车辆造成影响。

  经过现场分析,皮卡车起火的原因可能是司乘人员随意丢弃未熄灭的烟头,引燃了皮卡车厢内的易燃装修材料。

  安徽交控集团六安北中心温馨提醒广大司乘人员,文明行车,拒绝车窗抛洒杂物,同时,夏季是车辆自燃高峰期,车辆一定要随车配备灭火器,以备不时之需。(胡海涛 记者顾继月 实习生左玲玲)

原标题:合六叶高速一辆白色皮卡车失火 车主毫无察觉
来源:中安在线  作者:胡海涛 顾继月 左玲玲   编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
送戏进万村 文化惠万民

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大财经委:证券法已通过人大...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位