中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育考试

2018年安徽普通专升本计划招生9360人

时间:2018-03-14 00:46:18

  中安在线、中安新闻客户端讯 3月13日,安徽省教育厅发布2018年普通专升本分学校分专业招生计划。在各校上报的分专业招生计划基础上,综合考虑安徽省经济建设和社会发展对高等教育人才的需求、学校办学条件等各方面因素,2018年普通专升本计划招生9360人。

  为进一步深化高等教育综合改革,构建人才成长立交桥,2018年安徽省继续在省属普通高校开展普通专科层次升入本科教育培养模式(以下简称“普通专升本”)工作。本次招生计划涵盖安徽省30所学校,包括了艺术类、医学类、文学类以及管理类等多个专业。

  据了解,2018年普通专升本报考资格仍为应届普通高职(专科)毕业生。高职(专科)毕业院校应加强报考资格审核,凡不能如期取得高职(专科)毕业证书的学生不得审核通过。安徽省教育厅要求本科高校继续强化入学资格审查,考生报到时不能提供高职(专科)毕业证书,且比对学籍系统未按时毕业的考生,不得办理入学手续。对普通专升本学生,省教育厅鼓励和支持各本科高校实施融入式教育,对招收的普通专升本学生,根据生源情况和学校相关专业人才培养的实际需要,灵活采取单独开班和混班教学相结合的方式。(记者 聂静洁)

来源:中安在线   作者:聂静洁   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
送戏进万村 文化惠万民

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大财经委:证券法已通过人大...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位