中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

马鞍山市太白出租车公司党支部 :党建工作扎实用好“互联网+”

时间:2018-03-14 00:46:00

  近年来,马鞍山市太白出租车公司党支部通过打造“互联网+党建”,以“诗城的士”微信公众平台为载体,依托“文明先锋车队”、“党员示范车队”等品牌车队定期开展丰富多彩的公益活动,树立了良好形象,赢得社会各界广泛好评。

  工作中,支部坚持学习教育管理相结合,用制度保证来规范党员和广大员工的言行,把先进的思想理念、规范化的服务标准融于各项制度中,渗透到每个党员职工的工作、学习和生活中,将自律与他律统一在每个党员职工的工作生活中。

  同时,支部结合自身实际,积极开展以送服务、送温暖为主要内容的四季送爱主题实践活动,把倾听群众意见、广大乘客、驾驶员的切身利益作为活动的重要内容,真心实意为民办实事、解难事,组织党员为群众送去关怀和温暖,让群众切实感受到党的先进性,让党员在办实事、送温暖中进一步锤炼党性。

  2014年,马鞍山市太白出租车公司党支部被市委、市政府授予“马鞍山市第十五届文明单位”称号,被市交通运输局党委授予“2013-2014年度市交通运输系统先进党支部”称号。2015年,被市委组织部选为马鞍山市非公党建融合优秀党支部和市非公党建文化品牌试点单位,2016年,被市公路运输管理评为全市道路运输行业“先进集体”,被市交通运输局授予“2015-2016年度市交通运输系统先进党支部”称号。(记者 陈欣然)

【专题】安徽“双争”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第七届大别山(六安)山水文化旅游...

爱邻文化节增添社区乐趣

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多家银行上调大额存单利率 有银行上...

商务部公布对原产美国等国橡胶产品的反倾销调查初裁

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位