中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻马鞍山书记

马鞍山市几套班子领导参加义务植树活动 张岳峰参加

时间:2018-03-14 09:28:03

  中安在线讯 据皖江在线报道,阳春三月,万物复苏,正是植树造林好时节。3月13日,张岳峰、李群等市几套班子领导和市直机关干部职工、雨山区各界群众约600人,来到雨山区佳山乡前庄村,参加一年一度的义务植树活动,以实际行动履行公民植树义务,为马鞍山大地增绿添彩。

  当天上午,位于采石河路与宁安高铁交叉口西南角的植树现场人头攒动,一派热火朝天的劳动景象。上午10时许,市领导们一来到现场,便纷纷拿起铁锹,三五个人一组,投入到植树劳动中。挥锹铲土、扶苗填坑、踏土夯苗……市领导们和机关干部职工相互配合,每道工序都做得十分认真细致。市委书记张岳峰挥动铁锹,和大家一起铲土、培土,一口气栽下好几棵红叶石楠。植树间隙,张岳峰还仔细询问树木的生长习性和种植条件,深入了解我市植树造林情况。经过大家忙碌的劳动,一排排新栽下的红叶石楠、桂花树苗迎风挺立,在明媚春光中展现出蓬勃生机。

  据了解,近年来,我市大力实施千万亩森林增长工程,深入持久地开展全民义务植树活动,全市广大干部群众以实际行动积极投身到植树造林的热潮中,全市每年义务植树700万株,城乡绿化面貌焕然一新。(记者江勇)

原标题:市几套班子领导参加义务植树活动
来源:中安在线  作者:江勇  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
送戏进万村 文化惠万民

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大财经委:证券法已通过人大...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位