中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

合肥东南片区将新添主要出城口

南淝河路(重庆路)互通立交工程全面启动

时间:2018-03-14 08:57:00

中安在线讯 据江淮晨报报道,近日,由合肥市公路管理局组织召开的南淝河路(重庆路)互通立交工程涉绕城高速公路专项施工及交通组织方案,通过专家评审,标志着南淝河路(重庆路)互通立交工程涉绕城高速公路施工各项准备工作全面启动。这里将成为合肥东南片区主要出城口。

项目选址位于绕城高速与南淝河路(重庆路)交叉处,距离包河大道互通4.01公里,距龙塘互通7.29公里。互通立交匝道上跨绕城高速,收费广场布设于铁路与高速公路之间。互通内绕城高速主线采用双向八车道,设计速度120km/h;匝道为单向双车道,路基宽度采用10.5米,设计速度40km/h。

该项目建成后将吸引大量原由包河大道互通与龙塘承担的交通出行,从而缓解包河大道互通与龙塘互通的交通压力,解决节假日高峰期互通出入口拥堵问题。

(记者余佼佼)

原标题:合肥东南片区将新添主要出城口
来源:中安在线  作者:余佼佼  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
送戏进万村 文化惠万民

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大财经委:证券法已通过人大...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位