中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

铜陵市一男子竟铤而走险无证驾驶

时间:2018-03-14 10:26:00

中安在线讯  据铜都晨刊报道,为讨女友欢心,驾驶证已被注销了的我市一男子,竟无证驾驶车辆,准备带新交的女朋友出外地游玩。可是,其驾车到高速收费站就被执勤交警查获。

3月12日上午,市交警支队高速一大队民警在道口执勤。在对一辆白色奔驰轿车进行检查时,驾驶该车的男子告诉民警,其驾驶证因为到期未及时更换已被注销了,目前已经报名重新考驾驶证了。进一步了解民警得知,该男子是本地人,今年已经40多岁了。近期,其交了女朋友,考虑到天气晴好、春暖花开的,为讨女朋友欢心,当天该男子便准备带女朋友到浙江去游玩。可是,令其没想到的是,其驾车刚到高速收费站就被执勤交警拦下。

了解情况后,民警将该男子带回做进一步调查。最终,民警对该男子未取得机动车驾驶证驾驶机动车、机动车未放置机动车检验合格标志两项违法行为合计罚款1050元。民警提醒市民,无证驾驶危害大,切不可铤而走险,无视交通法律法规。(鲍汇江  盛向锋)

原标题:我市一男子竟铤而走险无证驾驶
来源:中安在线  作者:鲍汇江 盛向锋  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
蚌埠市古民居博览园内成龙"龙文化馆...

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

最详细!解读国务院机构改革方案 (...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位