中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省审计厅

安徽省审计厅召开综合考核工作动员会 刘大群主持会议

时间:2018-03-14 10:39:00

  3月12日,省审计厅召开2017年度厅领导班子和领导干部综合考核工作动员会,省委第九综合考核组组长、省国土厅厅长胡春武出席会议并作动员讲话。省审计厅党组书记、厅长刘大群主持会议并代表厅领导班子作总结报告。综合考核组副组长、省民政厅副厅长孙邦平等考核组成员出席会议。

  胡春武在动员讲话时指出,开展综合考核是加快建设现代化五大发展美好安徽的现实需要,是坚定不移推进全面从严治党的重要举措,是探索完善干部考核评价机制的创新实践。省委对综合考核工作高度重视,我们一定要贯彻落实省委部署,吃透政策规定,严格规范操作,确保高质量完成本次考核任务。要准确把握综合考核工作的考核对象、考核内容、考核方式等任务要求,真正把省委部署落到实处。

  胡春武强调,希望同志们积极支持配合考核组开展工作,坚持按规定、按程序、按原则办事,严格遵守综合考核工作的纪律规定,确保综合考核取得实际成效。要实事求是、公正评价,把参加民主测评、民主评议和个别谈话作为严格党内政治生活的重要体现,本着对组织、对事业、对干部负责的态度,实事求是地进行评价,正确地行使自己的民主权利,确保考核工作风清气正。

  刘大群代表厅领导班子作总结报告。他说,2017年,厅领导班子深入学习贯彻十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,积极践行“五大发展行动计划”,切实履行审计监督职责,更好发挥审计服务作用,较好完成了各项工作任务,为决胜全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好安徽作出了积极贡献。过去的一年,党的建设全面加强,厅领导班子把抓好党建作为重大任务、重要职责,深入推进全面从严治党,扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和专题警示教育,严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立和切实践行“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在全厅营造了风清气正、干事创业的浓厚氛围。

  刘大群要求,我们要紧紧抓住这次考核的机遇,努力在解决问题、推动工作上下功夫,对考核中发现、提出的问题,要认真研究、分析原因、制定措施、及时整改,全面做好各项工作,进一步推动全省审计事业科学发展。

  与会人员对厅领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。会后,考核组进行了个别谈话和实地查看。

来源:安徽省审计厅网站  作者:   编辑:中央厨房
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

最详细!解读国务院机构改革方案 (...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

蚌埠市古民居博览园内成龙"龙文化馆...

法治文化扮靓新春灯展

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位