中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

省军区传达十三届全国人大一次会议精神

时间:2018-03-22 04:41:33

  3月21日,省军区传达十三届全国人大一次会议精神大会在合肥召开。十三届全国人大代表、省军区司令员杨征传达会议精神。省军区政委戴勇主持会议并作讲话。省军区领导徐继龙、南晓敏、杨学伦出席会议。省军区办局负责人、机关干部以及部队官兵、职工和离退休老干部同步参加学习。

  杨征围绕“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大战略支撑”传达了大会精神。传达后指出,各级要自觉弘扬宪法精神,当好宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,扎实推进军民融合深度发展,深入推进依法治军从严治军,勇于当下做起狠抓落实,奋力开创新时代强军兴军伟业。

  戴勇强调,各级要坚决做到走在前列、学深悟透,全面深入学,突出重点学,结合融合学,以上率下学;坚决做到维护核心、听从指挥,坚定拥护党的核心、军队统帅、人民领袖;坚决做到聚力打赢、主业主抓,切实担当起新时代使命任务;坚决做到依法治军、从严治军,自觉尊法、学法、用法、严法,不断提高省军区部队建设法治化水平。

杨征同志活动报道集

【专题】聚焦2018年全国两会

原标题:省军区传达十三届全国人大一次会议精神
来源:中安在线-安徽日报  作者:周海良 汪国梁  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“大美无为芳华红庙”2018无为文化...

又逢一年采茶季 春到含山“绿游游”

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

养老金“十四连涨”啥时候涨?能兑...

北京人才引进新“通道” :最快5个工作日办理完成引进手续

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

睡眠障碍莫轻视

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位