中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻徽风舆论监督

安徽省环保厅曝光新一批大气督查涉污名单

时间:2018-03-22 07:17:00

  日前,安徽省环保厅曝光了新一批大气督查涉污名单。此次环保督查的重点是散落在城乡的“无名”作坊,在蚌埠市五河县境内执法人员发现“散乱污”搅拌站有20余家,在淮南市八公山区八公山镇,有60家豆腐作坊均未办理环保手续。

  蚌埠市

  五河县:“散乱污”搅拌站

  无名混凝土搅拌站(当地人称“王志刚搅拌站”)未办理环评审批手续,未采取大气污染防治措施,各类易产生扬尘的物料露天堆放,上料和生产过程中扬尘严重。执法人员检查发现,在五河县境内类似“散乱污”搅拌站有20余家,多是为附近乡村级公路提供水泥搅拌服务,均未履行环保审批手续,未采取大气污染防治措施。

  淮南市

  60家豆腐作坊无环保手续

  淮河玻璃制品有限公司余热炉未配套建设污染防治设施,烟气直排;玻璃制品生产线技改项目未批先建;厂区环境管理混乱,原煤堆场覆盖不完全,路面积尘和煤灰较重;部分废机油桶露天堆放。

  通宇塑编有限公司迁建项目未批先建并已投产;印刷车间部分有机废气及凹版印刷工段挥发性有机废气直接排放;用于复合工艺的冷却水及拉丝车间废水未按环评要求循环使用,直接排放;危废管理不规范。

  八公山区八公山镇下郢村约有60家豆腐作坊,未办理环保相关手续,使用燃煤小锅炉供热,加工废水未经处理直接排放;区域内存在大量散煤小堆场,未采取防扬尘措施。

  芜湖市

  华力金属制品有限公司

  酸洗车间酸雾吸收设施擅自停运,酸雾吸收设施管道破损,喷淋液呈强酸性。

来源:中安在线   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
让潜山弹腔“活”在舞台上

法治文化扮靓新春灯展

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

政府工作报告四方面集中修改 进一步...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位