中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

李国英主持召开省政府第四次常务会议

时间:2018-03-23 04:19:00

  传达学习全国两会和省委有关会议精神,研究部署政府系统贯彻落实工作;审议通过深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见、全省农村电商巩固提升行动方案等

  3月22日下午,省长李国英主持召开省政府第4次常务会议,传达学习全国两会和省委有关会议精神,研究部署政府系统贯彻落实工作;审议通过深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见、全省农村电商巩固提升行动方案等。

  会议强调,全省政府系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以高度的政治责任感和历史使命感,全面抓好全国两会精神的贯彻落实。要深刻领会习近平总书记全国两会重要讲话精神,聚焦国务院《政府工作报告》等决策部署,在推进供给侧结构性改革、加强创新能力建设、打好三大攻坚战、纵深推进改革开放、实施乡村振兴战略、推进政府机构改革等方面,深入谋划我省贯彻措施。各级各部门主要负责同志要切实履行第一责任人职责,亲自抓、带头干,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,把中央决策部署转化为现代化五大发展美好安徽建设的实际成果。

  会议强调,推动互联网与先进制造业融合发展是建设制造强省的重要支撑。要推进互联网、大数据、人工智能和先进制造业深度融合发展,完善网络基础设施建设,着力构建现代化网络体系,持续提升我省工业互联网发展水平,形成实体经济与网络相互促进、同步提升的良好格局。

  会议指出,要在全省开展农村电商巩固提升行动,坚持以推动上行产品供给和增强农村电商内生动力为重点,大力推广“电商+龙头企业+农村专业合作社+农户”模式,进一步增强农村电商公共服务能力,有效带动农业升级、农村发展、农民增收。

  会议还研究了其他事项。

原标题:李国英主持召开省政府第四次常务会议
来源:中安在线-安徽日报  作者:胡旭  编辑:王腾飞
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

中国反击:对自美进口部分产品加征关税

2月轿车生产企业销售前十强出炉

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

安徽省第十四届运动会会徽、会歌、...

法治文化扮靓新春灯展

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位