中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻科教教育考试公考公选

“省考”报名时间过半 阜阳最热职位1:126

时间:2018-03-27 10:02:00
摘要我省2018年考试录用公务员网上报名时间为3月23日9时至3月29日24时,目前,网报时间已经过半,记者梳理发现,截至昨日18时,阜阳“最热”的一个职位,计划招录1人,已经有126人报名。

中安在线讯 据阜阳新闻网报道,我省2018年考试录用公务员网上报名时间为3月23日9时至3月29日24时,目前,网报时间已经过半,记者梳理发现,截至昨日18时,阜阳“最热”的一个职位,计划招录1人,已经有126人报名。

今年,我市考录公务员名额为753人,是历年来最多的一次。目前,报名时间已经过半,阜阳市经信委综合管理岗位是阜阳“最热”的一个职位,计划招录1人,已经有126人报名,46人通过审核,23人缴费。另外,阜阳有33个职位的报名人数为0。

提醒有意参加今年安徽省公务员考试者,留意报考时间。报名后至3月31日16时前可登录安徽省人事考试网查询是否通过资格审查。通过审查的,不能再报考其他职位;未通过审查的,可在3月31日16时前改报其他职位。(记者 储继明)

原标题:“省考”报名时间过半阜阳最热职位1:126
来源:中安在线  作者:储继明  编辑:中央厨房
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
居民增收试点到关键年 收入分配改革...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

睡眠障碍莫轻视

积极筹建“合肥市中医院”

肥西县上派镇祥源花世界植物迷宫群...

法治文化扮靓新春灯展

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位