中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

安徽双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会召开

李锦斌李国英会见与会代表 信长星出席会议并讲话

时间:2018-03-31 05:31:00

  3月30日上午,全省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在合肥召开。会前,省委书记李锦斌、省长李国英会见与会代表。本报记者李博吴文兵摄

  3月30日上午,全省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在合肥召开。会前,省委书记李锦斌、省长李国英会见与会代表。省委副书记信长星出席会议并讲话。省党政军领导杨征、戴勇、沈强、张曙光、孙丽芳、杨学伦、赵天翔、卢凌保参加会见或出席会议。

  上午8时30分,李锦斌、李国英等省领导步入会见大厅,全场响起热烈掌声。在与代表们亲切握手、合影留念后,李锦斌发表了热情洋溢的讲话。他首先代表省委、省政府、省军区,向受到表彰的全省双拥模范城(县)、双拥模范单位、双拥模范个人表示热烈的祝贺,向与会代表和全省双拥战线的同志们致以诚挚的问候。

  李锦斌指出,党的十八大以来,习近平总书记多次就巩固发展军政军民团结作出明确指示、发表重要讲话,为我们做好新时代双拥工作指明了前进方向。全省广大军民认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,发扬老区传统,传承红色基因,推动双拥工作创新发展,双拥氛围一年比一年浓厚,融合发展一年比一年有力,军民团结一年比一年巩固。

  李锦斌强调,安徽是革命老区,双拥运动历史悠久,双拥工作历久弥新。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和全国两会精神,大力弘扬伟大的创造、奋斗、团结、梦想精神,主动顺应改革强军这个大任务、军民融合这个大战略、社会拥军这个大趋势,有力有序有效做好新时代双拥工作。要大力推进军民融合深度发展,加强战略引领,加强改革创新,加强军地协同,加强任务落实,推动各领域战略布局一体融合、战略资源一体整合、战略力量一体运用。各级党委、政府要把拥军优属作为重大政治责任,全力支持国防和军队建设,真正做到抓经济不忘固国防、搞建设不忘兴武装、居平安不忘强战备。驻皖部队要继续发扬拥政爱民光荣传统,积极投身地方建设,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献。

  信长星强调,各级各方面要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好新时代双拥工作。要坚持把服务国防建设和军队改革作为义不容辞的政治责任,全力支持部队强军建设和练兵备战。要坚持把实施军民融合发展战略作为重中之重,强化产业融合、平台支撑和项目带动。要坚持把维护广大军民利益作为着力重点,不断增强军人荣誉感和职业吸引力,造福驻地群众。要坚持把加强组织领导贯穿双拥工作始终,深化宣传教育,努力谱写安徽军政军民团结的新篇章。

原标题:全省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在肥召开
来源:中安在线-安徽日报  作者:通讯员 宗禾 记者 汪国梁  编辑:毛书兵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

楼市调控放大招 二手房也买不起了?

徽商银行组织召开“质量提升年活动”视频动员会

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

睡眠障碍莫轻视

气温升高该给宝宝穿啥呢?

看百年牡丹 感受“五古”魅力

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位