中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

安徽49家违法违规网站被依法关闭 约谈整改网站19家

时间:2018-04-02 05:37:00

  近日,省网信办会同省文化厅、省通信管理局等部门,组织开展全省网络游戏信息内容和网上色情低俗内容专项整治,依法关闭违法违规网站49家,约谈整改网站19家。

  网络游戏违法违规行为及网上色情低俗内容是影响网络生态的顽疾。专项整治中,省网信办会同有关部门对全省500多家网络文化经营单位和网络游戏企业进行集中排查,对涉网络游戏的应用商店进行内容全面清查,依法对49家违法违规网站进行注销备案、停止接入、关闭网站。其中,“内涵网”“胜品网”等32家网站违法传播大量色情低俗信息;“突破极限”“信息导航网”等17家网站违法开展网络赌博活动。 “九娱游戏”等19家网站,游戏画面低俗,违背社会公德,相关部门对其进行约谈,限期整改。

  省网信办相关负责人表示,网络空间不是法外之地,各网站运营者要加强遵法守法意识,严格遵守互联网管理法律法规,依法依规从事互联网信息服务,杜绝传播色情低俗内容和赌博信息。省网信办将会同相关部门继续加大对网络游戏违法违规行为和不良内容集中整治力度,进一步规范我省网络游戏市场经营秩序,促进网络游戏行业健康发展,共同维护良好网络舆论生态。

  同时,欢迎广大网民据实举报。安徽省互联网违法和不良信息举报平台:http://www.ah12377.cn,举报电话:0551-62609135,举报邮箱:anhuiwxjb@163.com。

【专题】“清网”专项行动"

原标题: 涉网络游戏违法违规行为、网上色情低俗内容 49家违法违规网站被依法关闭
来源:中安在线-安徽日报  作者:见习记者 朱琳琳  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黟县碧山:一个贩卖青春和文艺的乌托邦

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多部委释放下半年经济政策明确信号...

福建向金门供水工程实现正式通水

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位