中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

李锦斌李国英会见津巴布韦总统姆南加古瓦

时间:2018-04-06 05:56:56

  4月5日,省委书记李锦斌在合肥亲切会见了津巴布韦总统姆南加古瓦一行。徐国康 摄

  4月5日上午,省委书记李锦斌、省长李国英在合肥亲切会见了津巴布韦总统姆南加古瓦一行。中国驻津巴布韦大使黄屏,省委常委、省委秘书长陶明伦,副省长周喜安会见时在座。

  李锦斌首先对姆南加古瓦总统一行来访表示热烈欢迎。在简要介绍安徽省情和经济社会发展情况后,他说,前天习近平主席同总统先生举行了富有成果的会谈,共同宣布将中津关系定位提升为全面战略合作伙伴关系,推动双方关系好上加好,这为安徽与津巴布韦的交流合作指明了前进方向。

  李锦斌指出,安徽与津巴布韦的经济互补性强,近年来双方友好交流频繁、经贸合作密切。双方虽然远隔重洋,但联结彼此的是深厚的传统友谊。安徽将坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面加强双方在基础设施、农业、工业、矿业等领域的务实合作,共同谱写交流合作的新篇章。

  姆南加古瓦对我省热情友好的接待表示感谢,对安徽经济社会发展取得的巨大成就表示祝贺。他表示,津巴布韦将进一步深化与安徽的经贸合作,希望更多的安徽企业到津巴布韦投资兴业,推动双方合作再上新台阶。(通讯员 宗禾 记者 吴林红)

原标题:李锦斌李国英会见津巴布韦总统姆南加古瓦
来源:中安在线-安徽日报  作者:宗禾 吴林红  编辑:杨杨
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

安徽大学生水族造景获全国大奖

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位