中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

合肥裕溪路(影香亭路-桥头集路)预计6月底完工
长江西路7月将畅通

时间:2018-04-11 01:11:00

  在建中的裕溪路高架段

  中安在线、中安新闻客户端讯 合肥市一批重点工程项目正在快速推进中。4月10日,记者从合肥市重点局获悉,裕溪路高架三标(影香亭路-桥头集路)工程预计今年6月底完工,长江西路与沿线道路立交工程预计7月完成施工,阜阳北路北延工程预计将于12月全部放行通车。

  裕溪路三标工程计划6月底完工

  据了解,裕溪路高架三标西起影香亭路,东至桥头集路,全长2.09公里,其中含上跨东华大道、翠微亭路主线桥约1.03公里,匝道桥约800米。

  截至目前,主线桥施工已完成,正在进行匝道桥护栏及桥面施工;地面道路已完成80%,其中东华大道至桥头集段已完工,影香亭路至东华大道段正在进行南半幅封闭施工,预计5月上旬完工放行并同步转换对北半幅进行封闭施工,整个工程计划今年6月底完工。

  长江西路7月将畅通

  据了解,长江西路与沿线道路立交工程规划为城市快速路,改造内容涉及方兴大道、长宁大道、创新大道、枫林路四个节点及山湖路人行天桥,改造全长7.505千米。

  根据工程进展,自西向东,方兴大道节点即长江西路下穿方兴大道立交,目前正在进行下穿桥结构施工,计划5月恢复南北、东西向地面交通,6月底前完成下穿道路及附属工程。长宁大道节点即长江西路上跨长宁大道分离式立交,目前上跨桥结构施工已完成,正在进行桥面沥青摊铺,计划5月中旬放行同步实施交通导改后进行地面施工。枫林路节点即长江西路下穿枫林路立交,南半幅已施工完成,现正进行北半幅地面辅道灰土施工,下穿桥混凝土箱梁已完成,下步计划5月放行两侧辅道同步实施交通转换后,对下穿桥进行分层开挖施工,整个节点力争7月底前完工。

  阜阳北路高架北延段年底可通车

  作为连接合肥北城与市区的重要主干道,阜阳北路一标(东方大道-魏武路)目前工程已完成90%,各项工程进度正在稳步推进。

  阜阳北路北延工程全长7.24公里,宽60米,双向六车道。工程分两个标段:一标段从东方大道至魏武路,长3.73公里;二标段从魏武路至北外环高速,长3.51公里,工程包含高架桥、地面道路、绿化等。建成后的阜阳北路高架将成为合肥市最长高架,从沿河路至北外环高速全长达16公里。

  目前,阜阳北路一标桥梁结构已完成,主线桥铺装完成80%,桥面工程预计7月份具备通行条件,整体工程完工放行通车将在今年11月份。二标段主线桥桩基、匝道桥桩基、匝道桥承台已完成施工,主线桥承台完成95%,主线桥墩完成87%,整体工程将在今年12月份完工通车。(记者 檀美玲)

来源:中安在线   作者:檀美玲   编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
两场歌舞大戏 主演有咱安徽老乡

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

马云对话拉加德:中国将会更加开放

财政数据首季开门红印证经济稳中向好

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

气温升高该给宝宝穿啥呢?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位