中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻社会大观图片

【组图】合肥人请上车 这里是时速350km的复兴号!

时间:2018-04-11 01:09:51

复兴号G24停在合肥南站站台上,整装待发

  中安在线、中安新闻客户端讯4月10日上午,G24次动车载着旅客驶出合肥南站,该动车属于复兴号动车组。京沪线上的复兴号动车组10日起提速,最高时速可达350km/h,始发站为合肥南站,终点站为北京南站。合肥至北京只需3个多小时便可到达。

  G24次车型为CR400BF,共有16节车厢,包括8个动车、8个拖车,可为旅客提供1152个座位。据悉,共有4趟“复兴号”动车组始发、终到合肥南站,其中2趟为始发列车。(记者 史睿雯 徐慧冬/文 许梦宇/图)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
原标题:【组图】合肥人请上车 这里是时速350km的复兴号!
来源:中安在线  作者:史睿雯 徐慧冬 许梦宇  编辑:叶广冬
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位