中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

男子佯装租房抢劫房东

时间:2018-04-13 03:10:46

  中安在线讯 据安徽商报消息,网上借贷无力偿还,省城一男子贾某某以租房看房为由,将受害者绑在出租房内抢劫其身上财物9000多元。日前,贾某某以非法占有为目的,携带凶器,并采取持刀威胁、捆绑等暴力、胁迫方式,劫取他人财物被合肥市蜀山区检察院提起公诉。

  无力偿还网上借贷,贾某某思来想去动起了抢劫的念头。而他将抢劫对象瞄上了网上租房的房东。 2017年12月中旬,贾某某电话约出在网上出租房屋的赵某某,并携带上事先准备好的水果刀、绳索、胶带等工具,到蜀山区十里店路清溪家园小区与被害人见面。

  不过一开始,贾某某还是比较害怕,就谎称等同事下班后一起再来看房后离开。当日17时许,贾某某再次约赵某某看房时,持刀威胁被害人,将其控制在卧室内,并用绳子将对方双手反绑。此后,贾某某抢走赵某某钱包内的75元零钱,又威胁其说出手机微信支付交易密码和银行卡密码,陆续转走被害人微信和银行卡里的现金。

  据悉,贾某某逃离现场时为了防止赵某某呼救,用透明胶带将赵某某的嘴巴封住,并将其手机抢走。日前,贾某某以非法占有为目的,携带凶器,并采取持刀威胁、捆绑等暴力、胁迫方式,劫取他人财物,计人民币9578元,被合肥蜀山区检察院以抢劫罪提起公诉。(记者 陶伟 欧恺)

原标题:男子佯装租房抢劫房东
来源:中安在线  作者:陶伟 欧恺  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
两场歌舞大戏 主演有咱安徽老乡

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

中国轨道交通将实现三个“指日可待”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位