中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

王翠凤:全力做好省十四运会筹备工作

时间:2018-04-13 04:04:39

  4月10日至11日,副省长王翠凤深入五河县、蚌埠市体育场馆和基层全民健身设施,调研第十四届省运会筹备工作,并召开专题会议。她强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述,以务期必成的责任感和只争朝夕的紧迫感精心组织,强力推进,努力把省十四运会办成“温馨省运、精彩省运、惠民省运”。

  王翠凤在充分肯定蚌埠市的筹备工作后强调,要高质量、快节奏推进体育场馆设施建设,统筹考虑赛后场馆运营利用模式。要整合资源、创新模式,抓好赛事组织,严肃赛风赛纪,营造公平公正的竞赛环境。要推进省运惠民,建好群众身边健身设施,掀起全民健身热潮。要精心筹办开闭幕式等大型活动,坚持厉行节约,不请大腕,不讲排场。要统筹推进城市建设、文明创建、公共服务等各项工作,切实增强服务保障能力。完善协调机制、宣传机制、应急机制和保障机制,努力把省十四运会办成一届精彩纷呈、和谐文明、圆满成功的体育盛会。(通讯员 尚实)

原标题:全力做好省十四运会筹备工作
来源:中安在线-安徽日报  作者:尚实  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
两场歌舞大戏 主演有咱安徽老乡

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

中国轨道交通将实现三个“指日可待”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位