中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省地矿局

李从文赴皖北片地勘单位调研

时间:2018-04-13 09:47:00

李从文在325队办公楼建设工地调研

李从文同312队和一水班子成员座谈

李从文赴皖北片地勘单位调研

4月9日至10日,局党委书记、局长李从文、副局长侯其标一行赴325队、312队和第一水文院调研指导。

9日,李从文在淮北实地调研了325队地质科研中心办公楼、棚户区改造工程情况,对两项工作的推动情况给予了肯定。他指出,建设办公楼是325队的大事,将极大改善队办公环境,实现这支功勋地质队六十余年的夙愿。棚户区改造是民生工程,关乎职工群众利益,要严格把控、细化落实、防范风险,确保后期收尾工程顺利完成和资金安全。

在与325队领导干部的座谈中,李从文指出,看到325队领导班子团结奋进、办公和居住环境和干部职工精神面貌一新,深感325队充满了生机和希望,下一步要聚焦如何实现改革转型,拓展坐实事业职能上下工夫。他强调,要围绕“想不想、会不会、能不能”这三点来规划设计、定位思考。作为公益一类事业单位,325队亟待转型发展,这既是顺应形势,更是单位性质要求,转是必然、是趋势、是出路,不能回避。作为综合地质队,325队具备较强的专业性、学习能力及体制、编制、机构等优势,在探索转型的过程中,要以能力建设为基础,以政府及社会需求为导向,统一配置平台、团队、装备等资源,在淮北城市转型中找作为、在地质灾害防治中抓机遇、在全省、全局统筹规划下寻契机。要以能力为导向,利用现代化手段,以专业能力、专业水平,瞄准政府需求,谋求主动转型,实现长足发展。

10日,李从文在蚌埠与312队和一水领导班子和中层干部座谈,强调,312队和一水要紧密结合自身特点,转变思想观念,主动适应改革和经济社会发展需要,充分发挥专业技术、学习能力、机构、编制等方面的优势,围绕地方政府市场需求,加强地质灾害防治工作中心建设,在当地地质灾害防治工作中抢抓机遇,履行和拓展事业职能,为政府和社会做好服务。围绕蚌埠地区经济发展和社会需求,多了解、多分析,研究发展思路和方法,把握机遇,提升工作 能力,增强事业心、责任心,充分利用好过渡期政策,谋求转型发展,完成好工作任务。两家单位之间要多沟通、多交流,考虑问题要一致,要在拓展工作区域上相互配合,共促发展。

侯其标在调研期间对各单位推进转型发展、事企分离、规范管理等情况进行了指导。

局办公室主任叶朝晖、财务处处长钱爱月、经济发展处处长朱及天,局党委工作部调研员张福友陪同调研。

(局党委工作部)

来源:安徽省地矿局网站  作者:   编辑:中央厨房
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

中国轨道交通将实现三个“指日可待”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

两场歌舞大戏 主演有咱安徽老乡

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位